Баннер

Очень интересный человек Наталья Борисовна Аршавская, достигшая многих успехов в жизни и готовая ими делиться. На narshavskaya.com представлен ее обширный блог, в котором можно почитать о личностном росте и дополнительном доходе. А пока в статье рассмотрим подробнее о дополнительном доходе на трафике.

Для данных видов заработка главное - популярность веб-сайта. Чем больше на ваш веб-сайт заходит гостей, тем большую получите прибыль.

Ещё один дополнительный прием сделать деньги на своём веб-сайте - получение заработка от контекстной рекламы. Причём, отличаясь от реализации гиперссылок, данный способ заработка исходит от самих поисковиков и считается превосходным, и важное - не наказывается практически никакими банами. Впрочем, размещая на своём веб-сайте контекстную рекламу, легким делом это не назовешь.

В первую очередь, чтобы достичь желаемого результата, необходимо обеспечить собственному веб-сайту неплохую популярность, на тот момент как для реализации гиперссылок этого не потребуется. Значимую прибыль можно начать получать при популярности вашего вебсайта от нескольких сотен хостов в день.

Хотя, неплохая популярность и посещаемость, еще не успех - необходимо обеспечить релевантность объявлений теме и интересам гостей (по-другому по ним не станут кликать), а также приложить много усилий для увеличения стоимости клика (если стоимость клика 30 копеек, вы, помимо прочего, навряд ли как следует заработаете). Неплохую прибыль, по-настоящему, дает контекстная реклама только для web-сайтов платных тем, где немало рекламодателей, расходующих на рекламу солидные маркетинговые бюджеты. Увеличение прибыльности от контекстной рекламы - чрезвычайно нелегкая, хотя любопытная тема. Так как при очень большом разбросе расценки за клик, который имеется в контекстной рекламе - от 10-ов копеек до сотен руб. - при успешном подходе и верном раскладе у вас появится возможность делать деньги в сотни раз больше.

Маркетинговая сеть Yandex выделяется более высокой для рунета стоимостью клика (в платных темах). Ещё преимущество для вебмастера - очень большое количество способов по настройке экстерьера объявлений.

Самым большим дефектом Директа, исходя из убеждений вебмастеров, считаются увеличенные притязании к принимаемым в него веб-сайтам. Традиционно популярность веб-сайта должна быть более 300 хостов в день. У вас есть возможность расположить рекламу на вебсайте или, заключив соглашение с Yandex'ом напрямую, или через один из ЦОПов (центров профилактики партнеров). Для популярного веб-сайта платной и около коммерческой темы РСЯ считается лучшим вариантом.

Бегун - ещё одна из популярных систем. Веб-сайты модерируются, хотя притязания к ним довольно невысокие. Характеристики популярности - сто хостов в день.

Список последних новостей