Баннер

Одним из самых актуальных на сегодняшний день решений для планировки офисного помещения являются стеклянные перегородки.

С их помощью можно отделить кабинет начальника от мест работы подчинённых и иметь постоянный визуальный контроль над работниками. У каждого сотрудника имеется индивидуальное рабочее место и все они находятся в постоянной видимости друг у друга, что способствует появлению повышенного чувства товарищества, о чем говорят в своих отзывах сами сотрудники. А прочитать о компании правильные игрушки отзывы сотрудников можно на mnogorabotnikov.ru.

Эти инструменты для создания оригинальных интерьеров бывают двух видов – стационарные и раздвижные, а уже они в свою очередь подразделяются на рамные и безрамные.

Стационарные перегородки очень быстро ставятся и снимаются, в случае смены офиса их можно демонтировать и забрать для планировки нового помещения. Они гораздо экономичнее, чем возведение стен из стандартных для сегодняшнего дня материалов.

Раздвижные перегородки позволяют «играть» с интерьером на усмотрение владельца. С их помощью можно организовать офисное помещение, которое в случае необходимости за считанные минуты превращается в актовый зал. Они также легко возводятся и демонтируются без прерывания рабочего времени сотрудников.

Рамные перегородки - это собой каркас, изготовленный из алюминиевого профиля и разного количества стёкол. Конструкция их предоставляет возможность использовать межрамные жалюзи.

Безрамные цельностеклянные перегородки соединяются с помощью специальной фурнитуры и имеют зазор 3 мм, предусмотренный технологией сборки. Они создают визуально целостное пространство.

Стекло - это такой материал, при декорировании которого можно применять разные приёмы и методы. Оно очень практично с точки зрения поддержания чистоты и порядка и не требует для этого огромных средств. Уровень современной технологии позволяет производить очень прочное стекло, так что и со стеклянными перегородками вполне возможно соблюсти правила безопасности для офисных помещений.

Список последних новостей