Баннер

Несмотря на то, что сейчас на рынке предоставлен большой выбор строительных компаний, выбрать хорошего застройщика является довольно важной и актуальной проблемой. Например, при проведении исследований по деятельности строительных фирм в Нижнем Новгороде оказалось, что в своем большинстве строительные площадки не активны, а вся деятельность по строительству вообще заморожена. Многие из потенциальных покупателей жилья на первичном рынке считают, что если строительная компания работает во время кризиса, значит, она стабильная и надежная. На самом деле это далеко не так.

Как же убедиться в надежности фирмы-застройщика? Многие сразу же садятся за Интернет и ищут официальный сайт фирмы. Не стоит сильно заблуждаться по информации, полученной там, – понятно, что все стараются предстать перед заказчиком в наилучшем виде. Значит, нужна самая свежая информация, как говорится, из первых рук. Можно, конечно, получить ее из разных форумов, где обмениваются информацией бывшие и нынешние клиенты разных строительных фирм. Но где гарантия, что под именем клиента «Сергея» или «Олега» не выступает какой-нибудь руководитель или менеджер этой фирмы?

Наиболее точную и правдивую информацию о фирме-подрядчике и качестве выполняемых ею работ вы сможете получить от ее бывших клиентов. Для этого, перед тем, как заключить с нею договор и проплатить аванс, проверьте все ее документы, в том числе и лицензию, попросите предоставить вам адреса домов, которые она уже построила и сдала в эксплуатацию. Не поленитесь съездить по этим адресам и пообщаться с хозяевами новых квартир. Именно здесь вы получите всю интересующую вас информацию. А всю информацию о строительной технике и необходимые в строительстве фронтальные погрузчики можно найти на сайте компании "СВС-Спецторг" www.svs-amur.ru.

Поэтому, для того, чтобы правильно принять решение о покупке новой квартиры у того или иного застройщика, понаблюдайте несколько месяцев за ходом продвижения строительства; получите информацию с сайта фирмы-строителя и всевозможных форумов и блогов; посетите уже сданные в эксплуатацию этой фирмой объекты и пообщайтесь с их жителями. И только после полного анализа полученной вами информации принимайте правильное решение.

Список последних новостей