Баннер

Прошедшие президентские выборы никого не оставили равнодушным. Не стали исключением и звезды шоу-бизнеса. Многие из них пришли на избирательные участки, чтобы исполнить свой гражданский долг. Самым ответственным и самоотверженным избирателем оказался Филипп Киркоров. На момент голосования он находился в Чукотском автономном округе. В это время там были многие российские звезды. Их собрал на Чукотке большой концерт. На нем выступало 10 известных российских артистов.

Среди них были Владимир Пресняков, Сергей Лазарев, Наталья Подольская, Владимир Кузьмин. Концерт был посвящен поддержке президентских выборов. Филипп Киркоров отправился на избирательный участок, несмотря на мороз на улице. На Чукотке в эти дни было около 30 градусов ниже нуля. Киркоров прибыл на второй избирательный участок в город Анадырь. Процесс голосования певца уже через полчаса появился на его странице в социальной сети. Отчет сопровождался фотографией, которая была сделана на мобильный телефон. Открепительное удостоверение певец получил в Москве заранее.

Отношение знаменитостей к выборам оказалось неоднозначным. Писатель Александр Проханов заявил, что на этот раз выборы обязательно посетит, хоть обычно этого не делал. Проханов не сообщил, за кого планирует голосовать, но намекнул, что кандидат от правящей партии не получит его голоса. Да и само свое решение проголосовать писатель объяснил именно желанием использовать свой голос и не позволить с его помощью подтасовать результаты. Телеведущий Петр Кулешов, по его словам, тоже никогда не ходил на выборы. Однако он и на этот раз не планирует пойти голосовать. По мнению Кулешова, его голос ничего не решит. Более ответственно к делу подошли Лейсан Утяшева, Григорий Гладков и Александр Адабашьян. Знаменитая спортсменка призналась, что иногда она пропускала выборы, но все эти пропуски были связаны с большим количеством тренировок и работы. На президентские выборы Утяшева решила обязательно идти. То же решение принял и актер Александр Адабашьян. Однако раскрывать сделанный выбор он отказался. Композитор Григорий Гладков, несмотря на то, что в момент голосования был в отъезде, сделал свой выбор, взяв открепительный. А вот Владимир Рыжков обещал проголосовать против всех. Такая графа в бланке уже упразднена, однако политик предпочел поставить отметки напротив всех кандидатов, тем самым просто испортив бюллетень. Такое решение Рыжков объяснил тем, что он недоволен отношением правительства к оппозиции.

Вас интересует благотворительность? Обращайтесь в Фурсин фонд. Фонд помогает детям разнообразить их жизнь и сделать ее намного интереснее. Присоединяйтесь к Фонду и Вы сможете помочь многим.

Список последних новостей