Баннер

Тайский гостиничный оператор ONYX Hospitality Group сообщил о своих планах открыть в скором времени на территории Поднебесной сразу два курорта Amari.

Один из них будет называться Amari Huidong. Расположится он в провинции Гуандун. Второй курорт – Amari Dali . Свои двери он распахнет в китайской провинции Юньнань. Кстати, если в настоящий момент Вас интересует проведение конференций, обращайтесь на сайт butik-idei.com.

Запуск курортного отеля Amari Huidong запланирован на 2016 год. Номерной фонд гостиницы составит 150 позиций. Гостей будут ждать два ресторана, спа-салон, конференц-залы, бар у бассейна и лобби. Кроме того, для постояльцев будет доступен персональный 500-метровый пляж отеля.

Отель Amari Dali также распахнет свои двери в 2016 году. Его номерной фонд составит 260 позиций. Из окон гостиницы будет открываться потрясающий вид на живописное горное озеро и озеро, расположено которое в пределах курорта.

Отметим, что своей целью ONYX Hospitality Group ставит увеличить до 2018 году своё портфолио до 51 действующей гостиницы. В настоящее время компания может похвастаться 35 отелями, сданными в эксплуатацию.

Список последних новостей