Баннер

Те, кто живет за городом или часто там бывает, знают, что необходимо для приятной жизни. Это: улаженный быт и комфорт, красивая природа вокруг дома. Немалую роль в создании комфорта в доме играют имеющиеся удобства в доме. И одно из них, это канализация.

Самые распространенные виды таких удобств выглядят так: /p>

  • Выгребная яма. Встречаются почти повсеместно на садовых участках. Достоинство – небольшие финансовые затраты в обустройстве. Недостаток – неприятный запах, антисанитария, регулярный контроль владельцев.
  • Локальная канализация, включая систему очистки. Центральная канализация подразумевает сбор всех стоков в одно место, где будет производиться их очистка. Локальная канализация производит почти моментальную очистку сливных вод и может работать в автономном режиме в случае прекращения электричества. Она должна занимать минимум места, не пропускать неприятные запахи и быть надежной.

Самой популярной автономной канализацией считаются – септики. Это резервуары, в которых происходит отстаивание и очистка сточной воды и продуктов жизнедеятельности человека. В стандартном исполнении, это выглядит так: несколько отсеков, где собираются осадки. В них происходит гидролитическая деструкция (процесс очищения). После очистки жидкость проходит через фильтры и попадает в почву.

На выбор септика влияют многие факторы: общее число жильцов в доме, обьем потребляемой, а значит сбрасываемой воды, частота ее слива, период эксплуатации и особенности грунта.

Самыми надежными септиками считаются те, которые изготавливались с ротационным формированием. Их производят, используя термоформовочное оборудование, при вакууме производят ротационное формирование. Далее сваривают единое целое из двух частей.

Вам нужны магниты для остановки счетчиков? Посетите сайт http://magnitu.org.ua. Здесь Вы можете купить их по доступной цене.

Список последних новостей