В прошлом калифорнийская компания уже неоднократно предъявляла Samsung претензии в плагиате и нарушении патентных прав. Как знать, может, и нынешний шаг послужит толчком к очередному иску и станет новым витком в этом конфликте двух гигантов.

Обратив внимание, насколько популярен iPhone 5S в золотом исполнении, корейцы мгновенно отреагировали, представив свое «золото», выпустив Galaxy S4 именно в таком цветовом решении.

Правда пока совсем не понятно, будет ли это только поверхностная позолота известного смартфона или же будет выпущен новый гаджет с уникальной и топовой начинкой. Напомним, Apple пошел первым путем, изменив лишь внешний цвет устройства.

Представители Samsung обещают в первую очередь поставить «золотые» новинки в арабские страны. Причем сказано, что устройства будут с двумя оттенками – золотисто розовым и золотисто коричневым. Судя по всему, предполагается женский и мужской вариант.

Цена за красивый цвет Galaxy S4 пока остается тайной, но можно быть уверенными, что будет она весьма солидной.

Заметим, Galaxy S4 был выпущен весной текущего года и стал одним из самых успешным за всю историю выпуска подобных гаджетов компанией Samsung.

iPhone 5S, в свою очередь, был предъявлен миру этой осенью. На фоне, можно сказать неудачных осенних премьер от Apple, эта модель покрытая позолотой явилась своеобразной палочкой-выручалочкой для «яблочной» компании.

 

Вы решили купить samsung galaxy s3 i9300 16gb? Предлагаем Вам посетить интернет магазин телефонов на www.tele-fono.ru. Здесь представлен широкий ассортимент товаров по разумным ценам.

Список последних новостей