Баннер

У Вас намечается свадьба? Вы, конечно, уже подобрали пригласительные на свадьбу Луганск и заказали банкетный зал. Но что, если еще не куплен свадебный наряд? В свадебных салонах очень много выбора летнего варианта нарядов для невесты. Однако что делать, если церемония назначена на осень?

На самом деле, самое прекрасное время для проведения свадьбы – это осень. Так как только осенью такие яркие и насыщенные цвета. И прекрасно сочетаются бордово - золотистые листья. Единственным минусом является переменчивость погоды. И если с утра светит солнце, то уже через час может пойти дождь.

Главное нужно помнить, что невеста должна выглядеть безупречно каждую минут и поэтому нужно заранее быть готовым к любимым капризам погоды. Отлично для этого времени подойдет наряд из бархата или парчи. Наряды из этих тканей выглядят шикарно, и при этом вы не будете замерзать. В прохладную погоду можно накинуть на открытые плечи пелерину или шаль.

Наряд невесты также можно дополнить золотистым бисером или стразами. Выбирая платье на осень необходимо помнить, что нежные оттенки идеально подходят к ярким краскам. Роскошно и стильно будут смотреться гаммы из розовых, шоколадных и золотистых тонов. Если у вас церемония назначена на позднюю осень, то сочетание фиолетовых и серебряных цветов будет смотреться вполне уместно. Подружкам невесты можно предложить платья красного, оранжевого либо зеленых цветов. Обычно макияж невесте делают светлого тона, но осенью можно поэкспериментировать и более яркими. Для создания осеннего образа можно сделать мелирование, а крупная заколка с драгоценными камнями идеально дополнит вашу прическу.

Осенью не менее популярны, чем летом короткие платья, так как подол длинного платья всегда пачкается в лужах. Аксессуары к свадебному платью должны не только согревать прохладной осенью, но и радовать глаз. Поэтому для более теплой погоды хорошо подойдет расписанный палантин, а для более прохладной - легкая меховая шубка, шаль или болеро. Также согреть себя в прохладную погоду и подчеркнуть свою элегантность можно с помощью длинных свадебных перчаток. А изящный зонтик сможет не только защитить вас от ветра или дождя, но и будет отличным аксессуаром для фотосессии. Такой зонтик лучше выбирать со стальными спицами.

Обувь невесты должна быть удобной и комфортной, так как в них придется провести весь день, а если церемония проходит поздней осенью, то еще и закрытой. Поэтому вместо босоножек можно подобрать свадебные туфельки или красивые женственные ботильоны, но помните, что обувь желательно немного разносить.

Список последних новостей