Баннер

Внутри каждого человека живет маленький ребенок, который то и дело прорывается сквозь оболочку серьезности и «взрослости». Наверняка в глубине души каждый из нас, смотря, например, какой-нибудь фантастический фильм или читая книгу, мечтал попасть в гиперпространство или еще какой-нибудь параллельный мир, и стать одним из главных героев. Стать героем, который может палить налево и направо из своего чудо-оружия и раскидывать одной левой противников, спасая галактику.

В наши дни, благодаря активному развитию аттракционов виртуальной реальности, типа 4D и 5D эффектов, позволяется как нельзя ближе перенестись к тому самому неизведанному гиперпространству. Однако даже такие технологии не способны помочь человечеству пройти через невидимую завесу тайны и реально очутиться в гиперпространстве.

Компьютерные же игры, если в них используются такие же достижения как и в киноиндустрии, позволяют не только приблизится в плотную к гиперпространству, они также дают возможность изменить в нем что-либо, чего-то добиться. Да что там компьютерные игры? Особо одаренные взрослые дяди и тети, настолько влюбленные в фантастические миры, порой начинают заигрываться, участвуя в различных фантастических квестах и разрабатывая разные нереальные штуковины, оружие и другие приспособления. Кстати советуем Вам прочитать книгу огнестрельное оружие. Средняя рыночная стоимость чудо-оружия на интернет-просторах колеблется порядка десятка тысяч рублей, что подтверждает дороговизну такого удовольствия. И все же даже приобретение нереальных штуковин не дает никаких гарантий, что параллельный мир, станет хоть на толику реальнее. А потому, как бы прискорбно это не звучало, человечеству лишь остается предаваться играм, книгам и фильмам, чтоб хотя бы сквозь мечты посещать свой выдуманный фантастичный мир.

Список последних новостей