Баннер

Все мы грезим о великолепном жилище, чтобы он был крепким, комфортным и, главное, теплым. А еще – чтобы его строительство не затягивалось на долгие годы, и в итоге вышло не в копеечку. В данном проекте на помощь придет новая разработка, под названием «термодом». Она относится к высочайшим технологиям в строительстве, по определенным причинам, здания, построенные при помощи данной технологии, просты, комфортны и это при том, что они владеют великолепной звукоизоляцией, также славятся своей теплотой.

Помимо всего остального, разработка «термодом» разрешает значительно минимизировать сроки возведения. Как известно, когда дом строится при помощи обычных технологий, которые были использованы, стройка, как ведомо, растягивается на слишком долгий срок. Эта же разработка позволяет урезать издержки на мастеров строителей в 3- 4 раза, по следующим причинам такая же площадь стенки строится приблизительно за полчаса, а эта в 10 раз быстрее, нежели при обыкновенной технологии.

В базе технологии лежит построение капитальных стен из монолитного железобетона при помощи несъемной опалубки монолитной, повторяющей вид нетяжелых блоков. Такая опалубка может помочь сберечь при закладке основания дома; по следующим причинам стенки «термодома» нетяжелые, следовательно – не перегружают основание дома. Купить опалубку для монолитного строительства можно в ассоциации «Монолит».

Стоит обратить внимание на то, что превосходство технологии «термодом» - ее стоимость. Как ведомо, стоимость – 1-ое, на что обращает внимание возможный заказчик. В данной ситуации она хорошо удивит клиента, ибо цена за квадратный метр стенки «термодома» приблизительно в 1,5 – 2 раза меньше, нежели цена той же стенки, выложенной из кирпича.

Первый из основных вопросов, задаваемый в момент выбора какого-нибудь строительного материала – не страшен ли он для самочувствия? Пенополистирол теснее достаточно долго применяется в строительстве и успел завоевать доверие и авторитет. Так как он – абсолютно нейтральный в эксплуатации, не выделяет практически никаких вредоносных препаратов, способных насолить самочувствию человека. Его можно применять в любое время года и не имеет значения, при каком климате. Это совершенно безвредный и, не говоря уже о том, что, экологически незапятнанный стройматериал, коему регулярно отдают предпочтения при строительстве. Сходственно дереву, пенополистирол способен «дышать». А это – немаловажное качество, на которое нужно обратить в первую очередь внимание.

Список последних новостей