Баннер

Немецкий еженедельник «Вохе» сообщает, что в последние годы заметно вырос спрос на письма признания в любви, написанные на заказ профессионалами.

Тем, кто не может или не хочет облекать свои сердечные чувства в слова, предоставляются услуги писателей - «невидимок», которые за приемлемую плату выполнят заказ быстро, эффективно и качественно.

Стиль любовных писем варьируется от возвышенного и пылкого до делового и галантного. Всё зависит от пожеланий заказчика. За соответствующую плату по договоренности клиент может заказать даже стихи с красивой рифмой, а можно взять стихи здесь. Составители эдаких псевдолюбовных посланий подходят к этому занятию по-разному. Среди этих исполнителей есть профессиональные журналисты и литераторы, другие просто набили с опытом на этом руку и занимаются этим больше в качестве хобби или дополнительного заработка.

Создаются также электронные анкеты и программы, на основе которых подобную любовную корреспонденцию пишет компьютер или робот. Тем не менее, стопроцентный успех гарантировать нельзя. Вот одна история: после четырёх лет «трогательных клятв и заверений», написанных одним профессиональным писателем - «невидимкой», его постоянный клиент так и не смог добиться от своей избранницы положительного ответа.

Как говорится: «Эмоций и бутафорских чувств много, а сердце и голова пусты».

Список последних новостей