Баннер

Каждый день каждый человек совершает покупки. Но как узнать, где лучше делать покупки? Достаточно обратиться в информационную газету Шанс. Также сегодня все больше людей отдают свое предпочтение покупкам в интернете. Действительно очень удобно не выходя из дома, приобретать товары. Плюсов в этом огромное множество. Особенно данный вид покупок очень удобен для молодых мамочек, у которых времени на походы по магазинам катастрофически не хватает. Товар можно купить как напрямую у продавца, но гораздо дешевле можно совершать приобретение товаров в совместных покупках. Такой вид шопинга, становится все более популярным. Совместные покупки это когда группа людей объединяется, для того, чтобы по оптовым ценам приобрести товар у поставщика. А человек, который производит все действия, по отправлению заказа, сбора денег, получению заказа и его раздаче называется организатором совместных покупок. Он и несет ответственность за то, что бы каждый участник СП получил вой заказ.

Где же искать такие группы? Самое большое количество таких групп, конечно же, в соцсетях. Но есть и специально созданные сайты, которые находятся в том или ином городе. Для того что бы найти такие группы можно воспользоваться поисковиком в интернете, а так же узнать у друзей, знакомых, коллег. Вполне возможно, что кто- то из них уже давно покупает товары при помощи совместных покупок.

Сейчас много информации о том, что в сети много мошенников. Как же не стать жертвой обмана недобросовестного организатора СП. Самый простой способ, это понаблюдать за жизнью группы. Если закупки в ней производятся постоянно, значит, она работает и скорее всего вас там не обманут. Так же вы можете спросить у любого участника конкретной группы СП, о работе группы, а лучше конечно у нескольких. Если организатор легко идет на контакт и не скрывает своих данных, таких как телефон и адрес проживания, то это тоже в какой-то степени гарантия того что вас не обманут.

Наряду с огромным плюсом, таким как экономия денег, есть, конечно, и ложка «дегтя». Товар невозможно померить, пощупать и вернуть его тоже нельзя.

Список последних новостей