Баннер

На сегодняшний день проще внести платёж через банкомат, чем стоять длинную очередь в кассу. Банкомат принимает к оплате, как банковские карты, так и наличные. Для оплаты наличными, подходит тот банкомат, который может их принимать. Для осуществления данной операции нам необходимо знать номер счёта (как правило, он состоит из 20 цифр), и дату заключения договора. В отделении вашего банка можно уточнить всю интересующую информацию. А оставить заявки во все банки можно на сайте creditoros.ru.

Заходим в банк и ищем там терминал. В меню находим «погашение кредита». В соответствующей форме вводим номер счёта и дату договора. Для проверки правильности ввода на экране отражается полная информация о текущем кредите: сумма кредита, погашенная часть, и счёт на следующий месяц. Нажимаем «Оплатить» и вносим необходимую сумму. Как только на экране высветилась наша сумма, жмём ещё раз «Оплатить» и забираем квитанцию, подтверждающую нашу оплату.

Будьте внимательны, сдачу банкомат не выдаёт. Поэтому рекомендуется класть сумму больше, чем установлена Вам по договору. Например, необходимо внести 999 рублей, значит мы вносим в терминал 1000 рублей. Так же можно внести сумму меньше, чем 999 рублей, но в этот случае следующий ежемесячный платёж будет больше. Так же рекомендуется вносить банкноты небольшими пачками, чтоб банкомат не ошибся и принял все купюры.

Бля оплаты банковской картой так же ищем в банке терминал. Делаем всё тоже самое, как при оплате наличными. Только одно отличие: сперва необходимо поместить карту в банкомат и ввести пин-код. Для удобства погашения кредита, его можно привязать к вашей банковской карте. Система сама задаст этот вопрос, и при согласии Вам останется только выбрать «Привязать».

Сохраняйте каждый чек, за каждый свой платёж. На случай непредвиденных ситуаций и сбоев в системе это единственное доказательство Вашего погашения кредита.

Список последних новостей