Баннер

Конечно же, каждый хотел бы всегда быть стройным, подтянутым и красивым. Сегодня очень легко добиться привлекательной фигуры. И все это благодаря применению качественного проверенного препарата «Редуксином-лайт». «Редуксин-лайт» за свое не столь долгое существование на потребительском рынке (всего 2 года), завоевал народную любовь и доверие. Стоит отметить, что «Редуксин лайт», подробнее о котором можно прочитать на сайте www.reduxin-light.ru, был признан народом как товар массового спроса и удостоен премии при награждении «Товар года - 2013» в номинации «Средства для коррекции веса».

Юбилейная пятнадцатая церемония награждения «Товар года - 2013» проходила в Москве 14 ноября. Здесь и объявили победителя.

Данной премии «Товар Года» каждый год удостаиваются более пятидесяти категорий товаров повседневного спроса и продуктов питания. Такие категории выявляются из товаров, которые чаще всего покупаются потребителями. География конкурса включает более шестидесяти городов нашей страны с населением свыше 100 тысяч жителей. Собирают и обрабатывают информацию специалисты исследовательской компании «Synovate Comcon». Для того, чтобы товар был удостоен номинации, опрашивается свыше тридцати пяти тысяч наших сограждан.

Результаты маркетинговых исследований в 2013 году показали, что препарат «Редуксин-Лайт» закрепился на лидирующих позициях в рейтинге потребительских предпочтений. Лауреаты такой премии – это, несомненно, лидеры на потребительском рынке. Следовательно, «Редуксин-лайт» является лидером среди препаратов для здорового похудения и эффективной коррекции веса. В следующем 2014 г. препарат «Редуксин-лайт» также будет сохранять и укреплять свои позиции в числе лидеров.

«Редуксин-лайт» поможет не только избавиться от лишнего веса, но и приобрести стройную фигуру. Он влияет на "проблемные" области: талия, живот, бедра.

 

Список последних новостей