Баннер

Немного о расширении коридора. Раньше прототипом нашего с вами сегодняшнего коридора в великих советских квартирах были галереи, даже вестибюли и такое помещение, как тамбур. Сейчас смело можно сказать, что предыдущие коридоры, которые были раньше, нельзя сравнить с нынешними коридорами домов, сделанных из панелей. Все-таки раньше существовали очень большие прогулочные залы с окнами, обычно полукруглые, потому что коридор возник всего лишь в каком-то восемнадцатом веке.

Получается, при экономии пространства, все архитекторы начали создавать особые коридоры, их еще несут название - парадные коридоры. Их даже тогда создавали узкими и слегка темноватыми. Что делают и в современные времена, идут по такому же пути, так называемого пути по сокращению пространства в квартире, и в результате посмотрите, что мы получили. Какие-то малюсенькие коридоры с симпатичными стенами и очень темным освящением.

А если уж точно выражаться, то коридор считается приемной для гостей комнатой, так как только коридор способен нас провести во все оставшиеся комнаты квартиры. Только с коридора незнакомый человек начинает знакомиться с вашей квартирой.

А теперь поговорим о расширении вашего жизненного пространства. Получается, все коридоры сходны в двух качествах – это узкое пространство и темнота освящения. Но вы сможете слегка расширить ваш коридор, на сколько, возможно при его ремонте. В самую первую очередь вам обязательно необходимо освятить, точнее говоря сделать в нем больше света.

Помогут так же в освящении обои, которые представлены в легких тонах, так же с помощью зеркала, которые вы должны развесить на стены. Отдайте предпочтение при выборе электрического освящения, все-таки не точечным светильникам и не всяким возможным люстрам, а такому осветительному прибору, как настенному бра. Это все придаст вашему коридору немного светы и несколько визуально видимых сантиметров. Так же можно в коридор поставить маленький и уютный книжный стеллаж. Такой стеллаж не очень много займет места, но если он будет высокий, нежели широкий. Еще создайте для того стеллажа определенную подсветку. Успешного расширения коридора!!!

 

Вы работник в торговой сфере? Нужно купить торговые стеллажи? Обратитесь в компанию «Иприс-Профиль». Здесь Вы найдете все необходимое оборудование по оптимальным ценам.

Список последних новостей