Баннер

Для современного покупателя кондиционера от www.clim24.ru/condicionery-himki.htm практически нет ограничений, можно приобрести любую установку по мощности, функциональности и даже дизайну. Широкий ассортимент климатической техники может даже запутать покупателя, но это в то же время возможность сделать свой интерьер оригинальным и непохожим на остальные.

Внешний блок обычно не имеет каких-то дизайнерских изысков, в ряде случаев он может быть просто квадратным или прямоугольным. А вот с внутренними блоками все иначе, разновидностей здесь может быть множество, как по формам, так по цвету и оформлению, даже с узорами и подсветкой.

В каждую комнату можно подобрать наиболее подходящий блок по дизайну, только стоит помнить, что покупка совершается на 8-15 лет, сменить лишь одну часть сплит-системы не получится, так что отдавайте предпочтение более нейтральным решениям. Так как сегодня появились специальные сменные панели на внутренних блоках, стало значительно легче менять их внешний вид, но форма по-прежнему остается той же.

Некоторые производители сплит-систем выпускают довольно необыкновенные устройства по формам и оформлению, например с зеркалами или хромированными вставками, они своеобразны и подходят не для каждого интерьера. Не так давно, компания Мицубиси, кстати, именно ее продукция считается самой надежной на климатическом рынке, выпустила устройство, которое практически невидимо. Внутренний блок спроектирован таким образом, что его незаметно, это стало возможным благодаря хорошо продуманным изогнутым формам.

Список последних новостей