Баннер

Большинство моделей поддерживают широко распространенный интерфейс Wiegand - интерфейс, подключения к Ethernet и USB - накопителям, что позволяет использовать их с любой СКУД, что позволяет формировать статистические отчеты для бухгалтерии, отдела кадров и службы безопасности. Выходной Wiegand формат может произвольно конфигурироваться кодом до восьми байт.

Многие модели имеют дополнительный считыватель RFID -карт или кодовую клавиатуру, поэтому могут работать в режимах идентификации 1:N (только биологический признак) или верификации 1:1 (карточка или код+ биологический признак). Сетевые модели, как правило, при отключении центрального компьютера СКУД или сбоев сетевого оборудования могут переключаться в автономный режим, т.е. записывать все события, произошедшие на оборудованной точке прохода во внутреннюю память биометрического считывателя, которая может достигать ста тысяч событий (т.н. ёмкость журнала событий), который может автономно переписываться на USB - носитель. Тем самым, даже на простом автономном варианте вы можете получить полный перечень всех событий, произошедших в на входе за любой промежуток времени, лишь бы внешний USB - накопитель имел достаточное количество памяти. Естественно, что внутренняя память биометрического считывателя будет циклически обновляться, при переполнении журнала событий. В зависимости от стоимости мы можем вам предложить модели со встроенным дисплеем или только со световой и звуковой индикацией. Почти все устройства имеют свой специализированный комплект программного обеспечения и руководство пользователя на русском языке.

 

В общем виде биометрические считыватели выполняют следующие функции:

• Регистрация – формирование и сохранение в памяти опорных точек эталонного (правильного) биологического признака.

• Идентификация – получение (считывание) рисунка у посетителя и конвертирование его в более простой для обработки формат (шаблон признака).

• Верификация – сравнение признаков посетителя с эталонными.

• Если совпадение произошло, то формируется сигнал на открытие исполнительного устройства, иначе, с помощью визуальной или звуковой сигнализации сообщается о запрете прохода для данного посетителя.

 

Увлекаетесь живописью? Интересует продажа картин? Предлагаем Вам обратиться на сайт artofrussia.ru. Здесь Вы сможете приобрести лучшие картины для интерьера и в подарок.

Список последних новостей