Баннер

Как же ценны необычные идеи сегодня! Бизнес, который сможет заинтересовать вас уникальными услугами или креативным товаром, наверняка ждет большой успех. Будучи монополией, можно диктовать свои цены, быть всегда конкурентоспособным. У вас будет большое количество клиентов, даже если качество вашего товара не соответствует его стоимости, а вот конкурентов может и не быть вовсе. Для того, чтобы стать инновационным предпринимателем, необходимо лишь немного изменить стандартный концепт бизнеса, а также позаботиться о дополнительных услугах.

Очень подходящий пример такого бизнеса – это необычное японское кафе, которое недавно открылось в городе Сибуя. В нем помимо стандартных услуг имеется ряд дополнительных.

Одна из них – это замечательная гравировка и нарезка различных материалов. Прямо у вас на глазах настоящие профессионалы своего дела из лэптопа сделают превосходный 3D прототип. Данный лазерный комплекс, который присутствует в кафе, позволяет работать с различными материалами, такими как: дерево, бумага, кожа, пластик и даже металл. Также здесь имеется бесплатный wi-fi зал. А все интересные рестораны в городе Томске Вы найдете на znaigorod.ru. Ну а если вы решились воспользоваться услугами дизайнеров, то это не обойдется слишком дорого. Стоимость дополнительных услуг кафе составляет от 2000 до 5000 JPY на 30 минут работы. Для студентов с дизайнерского факультета имеется возможность аренды ноутбука. Кафе 5 метров высотой, а также 7 метров шириной. А деньги на все составляющие дали бизнесмены.

Список последних новостей