Баннер

Следующим материалом для обустройства садовых дорожек есть камень. Необычно красиво имеют вид дорожки и площадки, вымощенные тесаным камнем, в форме прямоугольника либо шестигранника. Не лишней изюминкой в саду будут тропинки, укрытые галькой. Но, учитывая, что ходить по ней не очень удобно, гальку лучше применять на подъездах либо малоиспользуемых дорожках. Для оформления дорог применяют гальку со сглаженной плоской поверхностью.

Популярным облицовочным строительным материалом есть клинкерный кирпич, занимающий в ландшафтном дизайне почетное место. При большом многообразии выбора различных форм дизайнеры создают занимательные композиции. Клинкерный кирпич владеет отменными эксплуатационными свойствами. При выборе материала для покрытия садовых дорожек обратите внимание на характеристики клинкера: крепкий, устойчивый к морозам материал, а так же к бензину, жирам и растворителю.

Ландшафтные дизайнеры, как правило, любят проектировать садовые дорожки с комбинированным покрытием, состоящим из нескольких типов материалов. Например, гравий и садовый паркет или цветная плитка, плитняк и керамическая плитка в мозаике. Сочетая различные по цвету и фактуре материалы, не бойтесь экспериментировать и фантазировать.

 

У Вас закончилась бумага? Потребовались ручки или стикеры? Все канцтовары Вы найдете на сайте http://www.storeoffice.ru/. Оцените весь ассортимент канцтоваров от компании StoreOffice.

Список последних новостей