Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Полистиролбетонный блок

Баннер

В данной статье рассмотрим полистиролбетонный блок со всех сторон. Выявим плюсы и минусы этого строительного материала. Полистиролбетон изготавливают на основе пенопластовой крошки и цемента. В чем плюсы этого строительного материала? Экологически чистый материал, приемлемая цена (3000-3500 тысячи рублей за куб), легкость, отличная шумоизоляция, хорошие теплоизоляционные свойства, влагостойкость. Со стороны пожарной безопасности, он устойчив к высоким температурам.

Вы профессионально занимаетесь строительством? Вам необходима пожарная лицензия МЧС? Заходите на http://sgcert.ru/litsenzii/, где опытные квалифицированные специалисты помогут в получении лицензий МЧС, а также оформлении лицензий ФСБ и др.

Имеется один минус - вбитый в него гвоздь не держится в теле блока. Этот вид строительного материала эластичный, и при транспортировке не ломается. Плюсов огромное количество, а вот минус всего один.

В постройке блоки соединяются между собой с помощью специального клея, или раствора в соотношении песка и цемента 1:4. Блок можно пилить ножовкой, применяя минимум усилий, или при помощи бензопилы. Существует несколько размеров блока – 200х300х600, 300х300х600, 300х400х600. Блок отличного качества, и подходит для строительства не только одноэтажных, но и двух этажных зданий. Температура в помещении из полистирола в зимнее время колеблется от +5 до +10 градусов по Цельсию.

Стены в таких помещениях можно не утеплять, лучше просто замазать их клеем, который используют для соединения полистиролбетонных блоков. Если возводится здание из блока 200х300х600, то можно работать одному. Но из блока именно такого размера, лучше строить одноэтажные постройки.

Список последних новостей