Баннер

Для того, чтобы построить ресторан высокого уровня нужно обращаться к команде Ippolito Fleitz Group. Это хорошее качество работы, простота и скорость исполнения. При этом будут учтены все потребности клиентуры.

Первый ресторан был открыт во Франкфурте, а второй в Берлине. Holyfields by Ippolito Fleits Group – это современный дизайн, быстрая, доступная и качественная пища благодаря тому, что используется оборудование для ресторанов быстрого питания. Для посетителей ресторана существует 10 сенсорных экранов в зоне входа, благодаря которым они могут осуществить заказ. Все это было сделано для того, чтобы гости расслабились за столом, а не ждали в очереди.

Команда дизайнеров создала четыре яруса вариантов удобных сидений. На первом ярусе деревянные столы с четырьмя стульями создали классическую обстановку ресторана в непосредственной близости от окон. Специально разработанная подвеска добавила сюда нотку интимности. Следующий ярус создан с рядом мягких двухместных скамеек.

Третий уровень предлагает своим гостям места за длинным барным столом, заключенным между колоннами, который находится в самом оживленном районе ресторана.

И последний вместительный П-образный корпус находится выше всех остальных ярусов. Эта область дает самый лучший вид на всю комнату.

Список последних новостей