Баннер

Краска, готовая к применению и находящаяся в баллончике (аэрозольной упаковке), называется аэрозольной краской. Такие краски очень удобны в использовании, при их применении не требуются кисти и валики, их не нужно разводить перед применением, краска ложится ровно. Благодаря таким свойствам аэрозольные краски широко используются в наши дни. Их применяют для эффективности при строительстве и ремонте, при ремонте машин, для окрашивания мебели дверей и других предметов.

Они пользуются большим спросом среди художников граффити и аэрографии. Аэрозольными интерьерными моющимися красками обрабатывают практически все существующие поверхности - металлические, бетонные, кирпичные, деревянные, пластиковые и стеклянные. Существует очень широкий выбор краски, как по цветовой гамме, так и по качеству. Как сделать правильный выбор?

Аэрозольные краски не содержат фтора и хлора, а значит, не имеют сильного запаха, от которого можно заработать головную боль, сохнут в короткие сроки, не поддаются воздействию солнечных лучей – не изменяют свой цвет. Некоторые из них требуют предварительной подготовки окрашиваемой поверхности, а значит, нужно также купить составы отталкивающие воду, которые тоже в аэрозольной упаковке, что также очень удобно. Краска имеет множество различных цветов и оттенков. Для выбора цвета на упаковке нанесен код, пользуйтесь им при покупке. Если код отсутствует, используйте для сравнения образцы краски. Аэрозольная краска полностью готова для использования, достаточно только сильно потрясти баллончик перед применением. Окрашенное покрытие полностью высыхает в течение получаса, а менее половины литра достаточно для покраски двух-трех квадратных метров площади. Работать с аэрозольными красками следует осторожно и внимательно, обо всем этом написано на самом баллончике с краской.


Список последних новостей