Баннер

Еще в 2012-м, как известно, Apple смогла удивить многих, представив уникальный девайс – легкий и ультратонкий планшетник iPad Air. В частности, как заверяют ведущие мировые эксперты, компания из Купертино на данный момент времени создает такой же изящный iPhone 6.

В Сети накануне появились сразу две вариации изображения новенького смартфона от «яблочников». Так, авторы одного из них отмечают, что новенький девайс толщиной лишь 4,5 мм будет иметь название iPhone Air.

Однако дизайнеры из Set Solution полагают несколько иначе: по их утверждениям, новенький iPhone будет на порядок более тонким. Так, если верить их словам, толщина аппарата будет равна лишь 1,5 мм, а в нижней его части – 3 мм. К примеру, толщина iPhone 5S составляет целых 7,6 мм, а iPad Air – немного меньше, 7,5 мм.

Помимо прочего, эксперты снова начинают говорить о возможном увеличении габаритов дисплея iPhone, которые на данный момент равны лишь 4" по диагонали, тогда как HTC, Samsung и прочие компании предпочитают создавать гаджеты, диагональ которых равна не менее 5". А бесплатные игры для самсунг galaxy tab Вы найдете на androsamsung.ru. По словам Тима Кука, именно такие размеры устройства делают его таким, что он лежит в руке максимально удобно. При этом дизайнеры уверены, что «яблочники» могли бы убрать кнопку Home, и, таким образом, увеличить габариты дисплея iPhone.

По всей видимости, Apple анонсирует сенсационные продукты уже осенью. И, по традиции, представители компании, скорее всего, не будут ни опровергать, ни подтверждать слухи касательно новых гаджетов, которые уже начинают появляться. К слову, прежде сообщалось, что Apple, вполне возможно, выпустит на рынок «умные часы» iWatch, и даже телевизор собственного производства.

Список последних новостей