Баннер

В этом году появилась мода украшать одежду необычным видом орнамента. И характерный галактический рисунок по праву можно считать настоящей "фишкой" моды. Одежда, оформленная подобным рисунком, никого не оставляет равнодушным.

Первые коллекции одежды, примечательной изюминкой которых стал галактический рисунок, были представлены мировой моде иностранными дизайнерами. За основу таких рисунков изначально брались космические снимки звездных туманностей и скоплений. Их вид чрезвычайно вдохновляет модельеров и художников. Впервые появившись на подиумах, галактический рисунок был воспринят и иными производителями одежды. Среди рядовых потребителей такая одежда тоже является весьма востребованной. Но купить дизайнерские вещи может себе позволить отнюдь не каждый. Хотя, конечно, можно оформить заявку на кредит в Воронеже, получить деньги и смело приобретать интересные дизайнерские вещи. Именно поэтому многие желают приобрести навык, позволяющий собственноручно создавать на одежде имитацию космического рисунка. Со стороны может казаться, что подобная задача является непосильной обычному человеку. Но в действительности для создания галактического рисунка на одежде не требуется каких-либо профессиональных художественных навыков.

Главное, проявлять во время непосредственной работы аккуратность и подходить к делу со всей серьезностью. Иначе велика вероятность получить вместо художественного галактического рисунка обыкновенные детские "художества". В Америке существует даже специальное ателье, где любой творческий человек может на заказ преобразовать обыкновенную одежду в такую, на которой будет изображен галактический рисунок. В особенности эффектно подобный космический орнамент может смотреться на темных ботинках либо черных джинсах. Попробовать самостоятельно украсить свои вещи таким рисунком можете и вы сами. Важно, однако, тренироваться на хлопковых вещах. Возьмите для начала не очень дорогую майку либо футболку темно синего, черного или фиолетового цвета. На эту вещь нужно слегка побрызгать отбеливателем. Выбирайте для таких целей самый дешевый вид отбеливателя, который содержит хлор. После обработки вещи отбеливателем на ней останутся светлые разводы. Издалека они будут напоминать собой нечто, на подобии космической туманности. Когда вещь полностью высохнет после обработки отбеливателем, нужно взять акрил, предназначенный для работы с тканью. Его цвет выбирайте так, чтобы он напоминал оттенок звездного неба. Можно взять несколько цветов акриловой краски.

Продолжение читайте в следующей статье.

Список последних новостей