Баннер

Итак, берем слдеующие цвета краски: розовую, черную, фиолетовую, голубую, синюю. Акрил нанесите на обыкновенную губку, которой вы обычно моете посуду. Этой губкой вам и предстоит оставлять на одежде характерные отпечатки.

В итоге у вас должна выйти картинка, которая собой станет напоминать небо вечером перед надвигающейся грозой. Когда "облака", образованные краской, подсохнут, сверху по ним проведите кистью с белой краской, создавая рисунки в виде звезд и небольших бликов. Чтобы достичь эффекта, который бывает у мерцающей глади неба, нужно очень легонько побрызгать сверху декоративными блестками. На этом основную часть операции по созданию на одежде космического рисунка можно считать завершенной. Но вы должны понимать, что звездное небо не может быть исключительно синим. На нем непременно будут иметься и иные оттенки, а также характерные полутона. При желании вы можете создать необычную "туманность" в розовом либо изумрудном цвете.

Однако общая цветовая гамма все равно должна оставаться преимущественно темной. Так рисунок будет максимально напоминать облака ночью, а не простые контрастные пятна. Чтобы напитаться должным вдохновением для своей работы, вы можете скачать картинки из интернета, где будут изображены астрономические объекты и космическое пространство.

Не стремитесь в точности повторить работу известных модельеров. Черпать вдохновение для творческой деятельности можно и просто, наблюдая вид за окном. Вы можете целиком разрисовать вещь, превратив ее в настоящий шедевр. Но можно и работать, вооружившись заранее сделанным трафаретом. Он может иметь вид треугольника либо круга.

Рисунок, нанесенный с помощью трафарета, тоже может смотреться очень стильно и оригинально. Если вы станете применять оранжево-красную краску, то ею рекомендуется создавать разводы, которые бы собой напомнили солнечные вспышки. В том из случаев, если какие-то навыки прямой техники рисования у вас имеются, то можно "скачать" из сети интернет фотографии или картинки, отображающие объекты космического пространства в довольно хорошем качестве. Отражая их контур и общие очертания на ткани кистью, вы получите еще более впечатляющий вариант. Если же заниматься рисованием вам все-таки лень, тогда Вам понадобится оперативная полиграфия, и скаченные снимки можно отнести в фотомастерскую либо типографию. На их основе мастер перенесет рисунок вам на майку или иной предмет гардероба. Однако рекомендуется заранее уточнить у работника мастерской или типографии, в каком расширении и какого размера лучше для этих целей предоставлять снимки.

Список последних новостей