Баннер

Еще два десятилетия назад, мы и не могли представить, что будут дома не только бело-красного или монотонных цветов, но и начнут появляться разноцветные постройки из кирпича. К счастью, это произошло.

В наше время можно приобрести такой строительный материал, выполненный в самой разнообразной геометрической форме и цветовой окраске. Благодаря стремительного развитию отрасли производства кирпичей, мы можем, сегодня, осуществить свои самые интересные, дерзкие и смелые дизайнерские проекты. К тому же в последнее время большое внимание уделяется экологичности, для чего строители обращаются в специализированные компании. Так, компания «Валентин Галлис», подробнее о которой Вы прочитаете здесь, разрабатывает экологическую часть разделов проектной документации для строительных организаций.

Сегодня серые дома навсегда исчезнут, а на их место придут красочные, радующие глаз постройки из цветного кирпича. Цветной кирпич хорош еще тем, что он очень похож на естественные природные материалы. Вид строений из такого материала вызывает уважение, а у некоторых зависть.

Технология производства такого вида кирпича была освоена относительно недавно. Для их изготовления используются только натуральные керамические компоненты. Видовое разнообразие этого строительного материала подразделяется на офактуренное, окрашенное и металлполимерное. Этот кирпич очень прочный, чтобы на нем появился даже небольшой скол, нужно приложить огромнейшее усилие. Он не загрязняется, его цвет не пропадает в течение всего срока эксплуатации, просто может немного стать тусклее через лет двадцать-тридцать. В настоящее время его, в основном, используют при строительстве малоэтажек. Им облицовывают фасады коттеджей и дачных домиков.

Список последних новостей