Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Игровые автоматы: "Predator 2"/"Хищник 2"

Баннер

Описание игры «Predator 2», 1992'close

Фильм «Хищник 2», вышедший на мировые экраны в 1990 году, мгновенно стал популярным и обрёл статус блокбастера, поэтому, естественно, что по мотивам киноленты было создано несколько десятков игр на разные игровые платформы и игровые автоматы, и Сега Генезис не стала исключением.

Конечно, сегодня существует много различных игровых автоматов более качественных и интересных. Существуют целые сайты, которые посвящены азартным играм и онлайн казино. Таким сайтом является и www.club-volcano.com. Игровые автоматы Вулкан от club-volcano.com - это удивительный мир, в который Вы погрузитесь с интересом.

Но немногим ранее были интересны и шестнадцатибитные консоли. В игре «Predator 2» геймеру, под чьим управлением будет находиться главный герой фильма – офицер полиции Хэрриген, необходимо будет выследить логово Хищника, попутно спасая людей, за которыми тот охотится и, отстреливать наркоторговцев из разных бандитских формирований.

Игрок поучаствует в войне наркомафии на улицах Лос-Анджелеса, погоняется за Хищником в метро и на скотобойне, а также сойдётся с ним в решающей схватке на инопланетном корабле.

Хэрриган будет вооружён стандартным полицейским оружием, но, по ходу действия, сможет подбирать дробовики, автоматы и, даже, охотничье снаряжение внеземного существа – копьё, диск и сеть.

Всё действие будет происходить с видом от третьего лица, в изометрии, под классный саундтрек, а между уровнями будут показывать статичные сцены из оригинального фильма.

Источник: www.club-volcano.com

Список последних новостей