Баннер

Вы любите играть в азартные игры и Вам нравятся игровые автоматы? Тогда эта статья для Вас, потому как здесь представлено описание игры для Денди «Arkanoid»/«Арканоид», 1987.

Первоначально созданная для игрового автомата, игра обрела долгую жизнь, множество реинкарнаций и подражаний, а название «арканоид» стало нарицательным для игр подобного типа.

«Arkanoid», созданный компанией Taito, в далёком 1987 году, является классическим примером образцовой аркадной игры, «с головой» увлекающей геймера в свой, виртуальный мир.

Суть игры «Арканоид» довольно проста – необходимо, отражая биткой мяч, разбивать стенку, состоящую из разномастных «кирпичей», стараясь при этом, не упустить мячик за пределы игрового поля.

Версия игры для консоли Денди получилась ничуть ни хуже своего предка для игрового автомата: затягивающий геймплей здесь щедро сдобрен хорошей для 1987 года графикой, неплохой музыкой и, даже, неким подобием сюжетной линии.

Кроме того в «Арканоиде» присутствует целая куча приятных бонусов и достаточно сложных для прохождения разнообразных головоломных уровней, что является, несомненно, большим плюсом этой замечательной игры.

 

Источник статьи: игровые автоматы Slots For Fun.

Список последних новостей