Баннер

Антонио Фуско, основатель этого популярного итальянского бренда и создатель одноименной парфюмерии, является уроженцем красивейшего города Неаполя, славящегося своей атмосферой древности, там прошли его детство и юность. Теперь возможно купить парфюмерию, не только Antonio Fusco, но и др., на сайте www.rf-kosmetika.ru.

Родители Антонио были портными по профессии, то есть любовь его к работе с тканями можно назвать наследственной, дом семьи Фуско был пропитан насквозь разнообразными креативными идеями и вдохновением. Но Антонио считал, что ему недостаточно только тех знаний, которые он смог получить от своих родственников, и в двадцатилетнем возрасте покидает родной Неаполь с целью получить образование модельера. Парень закончил престижные дизайнерские курсы в Париже, Нью-Йорке, Монреале. Карьеру дизайнера Фуско сперва начинает в Стамбуле, работая на известный дом моды Сerruti. А уже в 1976 году, желая творческой независимости и самореализации, Антонио Фуско перебирается назад в родную Италию, а именно в ее модную столицу - Милан, где основывает собственную компанию.

Через три года после этого, вместе с женой Патрицией дизайнер разрабатывает свою первую линию одежды, характерными особенностями которых была элегантность, но в то же время простота, ну, и конечно же, безупречное качество. Антонио Фуско считает, что одежда прежде всего должна быть приятной для тела человека, потому всегда очень большое значение дизайнер придает выбору ткани для своих моделей одежды. Его коллекции отличаются изысканностью и удобством, достигнутым благодаря уникальной технологии смешивания различных фактур ткани.

Парфюмерия от Antonio Fusco сочетают в себе классические композиции, удачно подчеркнутые яркими нотками экзотических фруктов. Если вы истинный ценитель традиций и всегда актуальной классики, ароматы Antonio Fusco были разработаны именно для вас.

Список последних новостей