Баннер

При оформлении лицензий на оптовую и розничную торговлю, на медицинскую, образовательную, фармацевтическую деятельности, а так же на деятельность, связанную с опасными отходами, частным и индивидуальным предпринимателям, а так же юридическим лицам нужно получить заключение о соответствии пожарной безопасности помещения в государственном пожарном надзоре.

Это же заключение требуется для получения акта МВК (межведомственная комиссия), если требуется переустройство помещения, или его перепланировка.

А так же при продаже недвижимости заключение о противопожарном состоянии часто является обязательным документам. Это станет гарантией об отсутствие у объекта серьезных проблем с пожароопасным состоянием, что в свою очередь гарантирует сохранение финансовых средств у покупателя.

При подготовке к отопительному сезону управляющие компании, жилищно-строительные кооперативы и ТСЖ получают данное заключение. Следующие документы необходимы для получения заключения:

1. Документы, подтверждающие наличие систем противопожарной защиты, и подтверждение их исправного состояния;

2. Документы, подтверждающие соответствующее обучение лиц, которые являются ответственными за пожарную безопасность;

3. Замеры изоляции электропроводки;

4. Декларация пожарной безопасности;

5. Учредительные документы.

Вас интересует огнезащита Белгород? Получить помощь в разработке проектов и установки пожарной сигнализации, произведение замеров изоляции, а так же на техобслуживание противопожарных систем и разработку декларации пожарной безопасности можно пройдя по ссылке specpozhservis.ru. В компании «Спецпожсервис» сделают все необходимое для организации пожарной безопасности на различных объектах.

Список последних новостей