Баннер

Шалаш, хибарка, халупа – виды жилья, в которых можно жить, но лучше не доводить квартиру до плачевного состояния, когда потолок в саже, и штукатурка сыплется, обои рулонами отваливаются, а двери косят и скрипят.

Лето - наиболее светлая пора: и день длинный – все можно успеть, и жизненной энергии через край. Но в этот период каждому хочется отдыхать и наслаждаться, отправиться в отпуск, в путешествие, больше гулять, на солнышке понежиться. Летом можно делать ремонт собственного жилья, но зато занятие в период осени и зимы несет множество плюсов. Появляется больше времени, ремонтные мастера фирм не так загружены работой, в магазинах начинается распродажа стройматериалов старых коллекций, что удешевляет стоимость затрат на все виды работ. К тому же существуют скидки на различную спецтехнику, необходимую при проведении ремонта.

Кстати, можно заняться утеплением или заменой устаревших окон на современные оконные пролеты. При этом в отремонтированном помещении теплее, чище и уютнее. Вопросы дачи давно позади, и не надо много времени проводить на садовом участке. Вот почему как косметический, так и капитальный, ремонт лучше делать, начиная с осени.

Если считаете, что составленный бюджет по ремонту не вытянет затеянное, стоит обратиться в банк. Современные предложения банка способны спасти возникшую проблему. Для вас все произойдет без волокиты, не выходя из квартиры, на выгодных условиях и с удобным графиком погашения. Поэтому не тяните время, а приступайте к делу.

Список последних новостей