После принятия столичной мэрией распоряжения о запрете рекламы на строительных заборах и фасадах зданий в центре Москвы на Тверской улице демонтируют незаконную рекламу.

А правильную рекламу предлагает рекламное агентство полного цикла «Идея Фикс». Если Вам нужно изготовить рекламу, обратитесь к его профессионалам. На сайте http://ra-ideafix.ru Вы сможете найти полную информацию о предлагаемых услугах и ценах.

Второй раз демонтирована реклама с дома N17. Пару недель назад власти уже демонтировали рекламу с фасада этого дома, но недавно ночью на строительные леса снова натянули огромную рекламную перетяжку известного косметического бренда.

"В центре вообще рекламы не должно быть. В историческом центре города вправду на 40% где-то понижение рекламы, а по некоторым территориям ее не должно быть. Я считаю, что в парках ее не должно быть, не должно быть перетяжек, другими словами в надуличном пространстве тоже никакой рекламы", - сообщил С.Собянин.

"Рекламы должно быть ровно столько, сколько это нужно чтобы не портить архитектуру города, и, конечно, чтобы пополнялся бюджет города", - отметил глава горадминистрации.

"Под видом ремонта вывешивается сетка, на сетку вывешиваются огромные щиты рекламы. Не достаточно того, что они нарушают архитектурный вид города, по причине того, что по большей части это в центре происходит, они еще, конечно, и закрывают свет людям. Это форменное безобразие", - заявил С.Собянин.

"Ни на строительных сетках, ни на строительных заборах, вообще на заборах - любых заборах - рекламы не должно быть", - выделил глава горадминистрации.

Список последних новостей