Баннер

1. Мы должны для себя решить и понять, что необходимо есть именно в положении сидя, питаться правильно, а не перекусывать в спешке где то на улице, на бегу и так далее. Кушаем только сидя. И помним, что стоя пусть едят только слоны или бегемоты.

2. Давайте будем радоваться только тому, что уже есть на тарелке. И обойдемся без всяких подкладываний вкусностей ещё, ведь это уже просто будет лишним.

3. На шопинг идём, только хорошенько подкрепившись, и тогда нам не страшно никакое искушение купить и перекусить чем - то лакомым, но крайне нежелательным для фигуры.

4. Когда идем за покупками нужно составить список. и не хватаем и не покупаем ничего кроме того, что у нас уже записано.

5. Гулять или на прогулку выходим уже после завтрака, ведь так сжигается жира и калорий больше чем на голодный желудок.А можно даже провести бандажирование желудка.

6. К полднику, ланчу и тому подобное готовимся заранее, это может быть, например маленькое количество кураги, сухофруктов, небольшой бутербродик с ломтиками куриной грудки, сыром и зеленью, стакан кефира. Потому что заранее заготовленное в любом случае лучше, чем перекус непонятно чем, и съеденное опрометчиво всё, что попадётся под горячую руку.

7. Во время еды лучше быть настроенным на еду, и при этом не развлекать себя телевизором, компьютером, интересной книжкой, газетой. Пусть всё ваше внимание будет направлено на еду, ешьте с аппетитом и чувством вкуса, чтобы не винить в итоге себя за то, что, заинтересовавшись интереснейшими сериальными разборками, употребили в два, а то и больше раз, объем пищи, чем желали.

8. При поглощении вкусного угощения, после всякого съеденного кусочка положите и отодвиньте от себя на минутку, вилку или ложку. Таким образом аппетит умерится, а, значит пищи для насыщения понадобиться намного меньше.

9. Постарайтесь есть дробно. Ужин, а так же обед, вернее будет разбить на пару приемов.

10. Потребляемые калории и часы приема пищи лучше довести в соотношении с тем, каков ритм и распорядок вашего дня. Плотно и хорошенько можно поесть утром, в обед уже ограничиваем себя более маленькими порциями, но часто, а ужин должен быть самым легким и скромным.

11. Каждый кусок пробуем есть так, как будто бы это что то дорогое, роскошное, - деликатес, к примеру икра. Небольшими кусочками, наслаждаясь вкусом, воображая себе, как будто каждый ломтик – последний, задерживаем это великолепное мгновение и долго пережёвываем порцию, которая оказалась во рту. Позднее, скушав немного, вы, вероятно почувствуете чувство насыщения, и этот кусок и правда окажется последним, и действительно закончите застолье.

Список последних новостей