Баннер

Каждая девушка, независимо от ее возраста, ежедневно борется за красивую и здоровую кожу своего тела и лица. А если ее возраст чуть больше н-ного, то к этим заботам добавляется еще одна печаль, мы боремся с целлюлитами. Для этого некоторые представительницы прекрасного пола применяют бамбуковые веники. Для девушек он становится самым любимым атрибутом при проведении банных процедур.

Массаж с применением его можно выполнять до распаривания тела и после него. Допускается массаж проводить и до похода в баню. Для этого его размачивают в горячей воде или это выполняют с применением грелки. Он должен быть именно разогрет, а не распарен. Использовать его надо очень осторожно, вначале провести по телу легкие поколачивания, затем они должны выполняться все чаще, сила их должна возрастать. При этом наносимые удары должны быть быстрыми, с определенным ритмом.

А если Вас интересует всё о дорожно-транспортной ситуации в Мурманской области, заходите на 51transport.ru. Это сайт об общественном транспорте Мурманской области, где Вы найдете много важной, полезной и интересной информации.

Основные движения для борьбы с целлюлитом начинают с пяток, происходить это должно в бане, потом веник перемещают по всему телу, снизу доверху и затем обратно. Темп поколачивания должен производиться от быстрого темпа к медленному поколачиванию и обратно.

При надавливании на икры ног, они расслабляются, поколачивание спины снимает в ней в боль и усталость. Можно с применением его произвести чистку лица, для этого натирают тело смесью пищевой соды и морской соли, она должна быть перемешана в пропорции 1:1.

Кожа лица также должна подвергаться такой очистке, массаж бамбуковым веником должен длиться примерно 3 минут, затем следует сделать перерыв. Процедура эта приятная, она намного полезней баночного массажа, расслабление с применением бамбукового веника наступает быстро, это означает, что признаки целлюлита на коже разглаживаются качественнее.

Основным эффектом массажа является усиление кровообращения, в результате которого открываются поры кожи, повышается ее тонус, увеличивается упругость кожи, эластичность, производится выведение из нее токсинов. Массажный бамбуковый веник является прекрасным пилингом. Такой веник можно купить в Интернет - магазине, где они продаются свободно.

Список последних новостей