Баннер

В Москве на территории восемьдесят первой больницы прошло строительство медицинских корпусов.

Хирургический корпус, патологоанатомический корпус, инженерные сооружения и подземный паркинг неспециализированной площадью 14,66 тысячи квадратных метров выстроили в Муниципальный клинической поликлинике (ГКБ) номер восемьдесят один на севере столицы, необходимо это из размещённого на сайте Комитета по градостроительству и архитектуре (Москомархитектура) проекта распоряжения столичной мэрии о проекте планировки территории ГКБ.

Стоит отметить, что новый хирургический корпус будет иметь восемь этажей, а патологоанатомический корпус, что предполагается возвести на месте существующего ветхого строения - 3-4 этажа, говорится в проекте планировки.

Согласно документации, кроме строительства новых площадей, предполагается реконструировать существующие строения поликлиники неспециализированной площадью 32,53 тысячи квадратных метров.

Как уточняется в материалах, размещенных на сайте Москомархитектуры, мэрия и городской совет Москвы решили также поменять границы объекта природного комплекса номер 31 "Поликлиника номер 81 по Лобненской улице", включив в него участок площадью 0,27 гектара.

 

Вам нужна санитарная книжка? Купить ее в кратчайшие сроки Вы можете на medical74.ru. Возможна также доставка санитарной книжки на дом через специализированный сервис сайта. Заходите уже сейчас.

Список последних новостей