Баннер

Архитектор города Владимир Фефелов сообщил, что власти Новосибирска собираются построить под основной площадью города трехуровневую подземную парковку на 1 тысячу машиномест, где могут стоять не только частные машины, но и такси.


Вам срочно нужно оказаться на другом конце города? Нужно заказать такси? Предлагаем Вам быстро осуществить онлайн заказ такси, которое комфортно и в срок довезет Вас до нужного места.

"На президиуме градостроительного совета уже обсуждался вопрос строительства паркинга под площадью Ленина. Считаю, что это очень появление и злободневная проблема этого объекта необходимо. Сейчас в городе очень значительна транспортная неувязка", - сообщил государственный служащий.

Он утвержает, что подземный паркинг предполагается выстроить на 1 тысячу машиномест. Первый уровень (под площадью) будет воображать собой пространство публичного назначения, а второй и третий подземный уровни - фактически одна парковка. Вероятные инвестиции в проект он не назвал.

Он подчеркнул, что принципиальный момент в реализации проекта - последовательность строительства, поскольку работы могут создать дополнительные неудобства для транспорта.

"По срокам начала строительства мы сейчас будем решать. В принципе, клиент готов. Первую очередь он будет реализовывать, начав с гостиницы "Центральная" на улице Ленина. Это демонтаж существующего строения и строительство современного строения. Второй этап реализации проекта - это то, о чем я говорю (паркинг)", - сообщил главный архитектор.


Список последних новостей