Баннер

В настоящее время ни одна хозяйка не представляет своей жизни без пылесоса. Но мало кто разбирается в тонкостях правильного выбора такого пылесоса, который станет по-настоящему качественным помощником по хозяйству. А можно купить и встроенные пылесосы в Белгороде, такой пылесос будет не видно и не слышно.

При выборе пылесоса необходимо руководствоваться такими критериями, как: дизайн, объявленная производителем мощность и тип встроенного пылесборника. На дизайн, разумеется, нужно обращать наименьшее внимание, потому как чаще всего производители не совсем качественного товара привлекают покупателей именно красивым дизайном.

Мощность тоже играет не самую большую роль в выборе хорошего пылесоса, так как, по сути, она отражает лишь количество затрачиваемой на работу электроэнергии.

Важным критерием является сила всасывания пылесоса, если она не превышает отметку 260 Вт, то такой пылесос не стоит вашего внимания. Исходя из этого самого низкого критерия, нужно выбирать пылесос с максимальной силой всасывания, только так можно добиться того, что уборка при помощи пылесоса принесет желаемый эффект и удовлетворение. Ну и, конечно же, нельзя обойти своим вниманием сам пылесборник. Он может быть трех видов.

Мешочный

Он отличается довольно низкой ценой и при уборке издает неприятный запах. Это связано с тем, что мешок пропускает через себя загрязненный воздух, что плохо сказывается на здоровье пользователя. Сами мешки для пыли нужно менять как можно чаще.

Со встроенным контейнером

Данные модели обладают более высокой степенью очистки и сравнительно не большой ценой. Плохо то, что они очень шумные.

С Аква фильтром

Данные модели не только очищают поверхности пола и мебели, но и существенно освежают воздух, благодаря чему можно ощутить приятную влажность и чистоту.

Конечно, стоит обращать внимание и на производителя, и на стоимость пылесоса, и на отзывы покупателей. Внимательно подходите к выбору данной техники, тогда пылесос будет радовать вас качеством уборки и прослужит долгое время.

Список последних новостей