Баннер

В 2014 году на российском рынке была представлена новая модель японского автоконцерна Nissan — самый маленький и демократичный по цене в линейке кроссоверов данной марки Terrano.

Хотите новый автомобиль, тогда сдать старую машину можно, получив хорошие деньги от продажи и добавив свои, можете купить машину, при этом Вас не будут беспокоить звонками и Вы сэкономите время и деньги. Новый вседорожник выпускается на базе Renault Duster, базовая комплектация на который будет стоить чуть дешевле, однако Terrano, в отличие от Дастера, уже в самой простой комплектации оснащается не только двумя фронтальными подушками безопасности, но и кондиционером, MP3-системой и 16-дюймовыми легкосплавными дисками.


Цены на данную модель будут, по заявлениям представителей компании, от 677 тысяч рублей. Собираться автомобили будут в России, на заводе "Автофрамос" в Москве. Планируется выпуск автомобилей с двумя вариантами двигателей — бензиновым 102-сильным объемом 1,6 литра (который будет доступен только в комплекте с механической 5-ступенчатой коробкой передач), и двухлитровым 135-сильным агрегатом, который по желанию покупателя может быть оснащен механической либо автоматической КПП.

В зависимости от комплектации машина может оснащаться камерой заднего вида, кожаным салоном, тыловой системой кондиционирования. Элегантный внешний вид вкупе с вместительным багажником, неплохими динамическими характеристиками и умеренной ценой — все это дает возможность новому Terrano стать любимцем российских водителей.

Список последних новостей