Баннер

Квартира – студия в наше время стала очень популярной, как для молодых семей, так и для студентов.

Хороший дизайн – это первый шаг перевоплощения неудобного жилья в райское гнездышко!

 

Каждый желающий может стать обладателем такой квартиры. Для этого нужно всего лишь убрать внутренние стены, но не забывайте, что любая перепланировка требует разрешения от коммунальщиков.

На что же нужно обратить внимание прежде всего, делая ремонт?

Для начала нужно заранее обдумать расположение основных зон – личной и столовой. Следует помнить, что наличие вентиляции или, хотя бы, качественного проветривания решит проблему кухонных запахов. Для личной комнаты уделите особое внимание, если Вы ее сделаете плохо, то даже красивое постельное белье интернет магазин не спасет весь интерьер.

Для разделения кухонной и спальной зон можно установить прозрачную перегородку, которую в любой момент можно убрать в угол. Возможно произвести разделение за счет оригинального оформления пола, к примеру, приподнять пол в зоне кухни сантиметров на десять, как бы визуально разделив помещение на две зоны.

Есть еще несколько правил, с помощью которых можно добиться для правильного оформления такой квартиры.

Не следует применять яркие тона. Да, они красивы, но уже через некоторое время они начнут раздражать домочадцев. Тяжелые портьеры имеют способность превращать довольно просторную квартиру в спичечный коробок, поэтому не стоит останавливаться на их выборе.

Вместо стола на кухне лучше установить современную барную стойку, которая послужит как небольшое разделение так называемой кухни от спальни. Нежелательно приобретать темную кожаную мебель.

Ну вот, кажется, и все. Но это всего лишь маленькая часть основных принципов дизайна. Лучше всего, конечно, обратиться непосредственно к профессионалам, которые, отталкиваясь от личных предпочтений, смогут посоветовать и проконсультировать в некоторых моментах, что и как будет лучше. Ведь согласитесь, жить в квартире, где дизайн или обстановка не радует глаз, очень скучно!

Список последних новостей