Баннер

Nosgoth- принадлежит к такому виду компьютерных игр как шутер (англ. shooter — стрелялка В Nosgoth игрокам придется прочувствовать обе стороны конфликта — часть игры за вампиров, а часть за людей.

Игра за вампиров очень напоминает игру за зомби: в частности, вампиры уникальны своею возможностью совершать полеты и взбираться по стенам на крыши зданий. Вышла еще одна захватывающая игра онлайн рпг.

Игра состоит из восьми классов героев- по два из которых - и для одной стороны (вампиры), и для другой (люди) доступны сразу. Все классы уникальны и содержат в себе ряд уникальных способностей. С повышением опыта, игрок повышает уровни и на каждом пятом получает награду в виде артефакта, что дает возможность открыть новый класс. Для новичков игра содержит режим обучения, а для тех кто еще не достиг десятого уровня – систему поиска матча.

Также игра содержит около 50 различных способностей и видов оружия. К сожалению карт, в игре не много, они небольшие и в силу этого раунды длятся в среднем около 8-10 минут. Но, несмотря на это игра не является монотонной - что бы одержать победу вампиры должны действовать слаженно, нападать молниеносно и очень быстро сокращать дистанцию. Если они будут действовать иначе – люди с большой легкостью еще издалека одержат над ними победу.

Людям в отличии от вампиров необходимо , как правило, всего лишь занять выгодную позицию, они практически никогда сами не атакуют. Люди ведут атаку на расстоянии, используя для этого луки, арбалеты и иные виды оружия. В отличии от вампиров люди не могут взбираться на стены, но зато не имеют ограничения в беге.

На данном этапе разработки игра функционирует в двух режимах - классический и так называемый «осада». Режим осады подразумевает под собой захват контрольных точек – для этого игрокам команды людей необходимо очень быстро и точно перемещаться по карте. Перед вампирами стоит задача- уничтожить всех людей, т.к. захватить уже занятые точки они не могут и им необходимо максимально препятствовать захвату новых.

Игра практически не содержит технических проблем и неточностей.

Распространение Nosgoth планируется на условии бесплатной модели. Уникальные способности, оружие , перки игроки смогут честно заработать.

Резюмируя все выше описанное можно смело говорить о большом потенциале игры, ее оригинальности.

Список последних новостей