Баннер

Почувствовать себя легкой и воздушной можно в летнем сарафане.

Они все прочнее осваиваются в коллекциях знаменитых дизайнеров. Одежду для девочек в Москве в жаркий знойный день, сарафан можно увидеть даже в офисах.

Самыми популярными в этом сезоне будут сарафаны из однотонных тканей. Оттенки их самые яркие: оранжевый, голубой, желтый, розовый, зеленый.

Сарафаны в пол считаются самыми универсальными. Их можно носить в городе или взять в отпуск. Подобная модель отлично сочетается в комплекте с джинсовой курткой или широким поясом.

Модными остаются сарафаны в горох или полоску, с геометрическим рисунком и растительными принтами.

Стройным девушкам подойдет любой сарафан. Он может быть длинным или коротким, широким, приталенным, из кружевной или джинсовой ткани.

Для тех, у кого фигура с недостатками, подойдут модели, способные скрыть проблемные места. Верхнюю часть фигуры замаскируют широкие бретели необычной формы. Если имеются жировые складки, то не стоит выбирать сарафан с завышенной или заниженной талией.

Внимание дам привлекут к себе сарафаны с этническим орнаментом, кружевом, вышивкой. Такие модели удачно сочетаются с браслетами из дерева и пластика.

Морской стиль не покидает подмостки подиумов уже несколько сезонов. Длина сарафана может быть любой. Особенно соблазнительно смотрятся модели с разрезами от бедра и до низа.

Летние сарафаны поразят в наступившем сезоне обилием оборок, воланов, кружевных вставок. Приветствуется ассиметричные детали и многослойные юбки, бахрома, аппликация.

Список последних новостей