Баннер

Сделать фигуру более изящной у полных женщин можно правильно подобрав юбки на широкие бедра.

Верно, подобранная одежда способна скорректировать крупные бедра, зрительно сузив их.

Объемные бедра можно скрыть с помощью фасона юбки, которая призвана уравновесить фигуру. Акцентировать внимание на крупных бедрах воланами и рюшами не стоит, поскольку они придают им дополнительный объем. Юбка-тюльпан в гардеробе женщины с пышным низом нежелательна, она зрительно делает крупные бедра еще больше.

Стоит категорически отказаться от моделей коротких юбок из джинсовой ткани, которые облегают бедра. Необходимо исключить из гардероба юбки, имеющие телесный цвет, и из тканей с легким блеском, подобрать для себя одежду можно тут. Зауженные модели также не сделают фигуру пышечки лучше, они зрительно расширяют и без того широкие бедра.

Особенности фигуры полной женщины влияют на выбор юбки. Если дама обладает широкими бедрами и узким плечевым поясом, то возникает потребность в уравновешивании «верха» и «низа». У дам с высоким ростом пышные бедра особо не приковывают внимание, поэтому больших проблем с выбором этого предмета гардероба не доставляет. Низкорослым женщинам с пышным телосложением необходимо выбирать модели, которые не будут привлекать внимание к ногам. Неплохо сглаживает полноту бедер юбка A-образного силуэта, имеющая длину до колена или немного ниже. Также стоит обратить внимание на юбки-шестиклинки.

Модели прямого строго кроя с четко выраженными вертикальными линиями также хорошо будут смотреться на крупных бедрах. Эта юбка должна быть сшита из плотного материала высокого качества. Она призвана скрыть проблемные участки и очертить силуэт. Замаскировать лишние объемы можно с помощью вертикальных полосок и прорезных карманов. Категорически отказаться стоит от накладных карманов, крупных аппликаций.

Юбки с умеренными складками, юбки-полусолнце также украсят пышных модниц. Такие вещи должны быть изготовлены из мягких тканей, но следует быть осторожными с вельветами. Скроенные по косой юбки, юбки с запахом уравновешивают плечи и бедра, прячут лишний объем.

Список последних новостей