Баннер

Еще лет 20 назад никто не думал о том, что разделение пространства учреждений может быть каким-то другим, кроме как узкий длинный коридор и выходящие в него двери кабинетов.

Но те времена прошли, и на сегодняшний день руководители, стараясь учесть рабочие процессы на своем предприятии, взаимодействие его подразделений и сотрудников между собой, применяют офисные перегородки. Стеклянные перегородки придают современный вид помещениям, создавая дизайн, который может произвести впечатление на клиентов, а также мебель для офиса - Президент комплекты, повысить престиж, что актуально для офисов представительств корпораций, банков и крупных компаний.

Условно перегородки можно разделить на три группы: монолитные, модульные и составные. К монолитным можно отнести перегородки, состоящие из панелей, имеющих заданные размеры (высоту и ширину), и возможность прокладки кабелей для питания офисного оборудования. Причем, прокладка кабелей осуществляется внутри профиля, на который крепятся перегородки, или внутри самой панели. Такие перегородки предусмотрены для стационарной установки, имеют меньшую гибкость использования, к тому же, у такого варианта большая цена.

Модульные перегородки – это готовые модули, которые позволяют заказчику собирать их в нужную конструкцию уже на месте установки. Модули скрепляются между собой простым защелкиванием. Прокладка кабелей выполняется в данном случае с использованием пространства, образованного при установке перегородок. Такая прокладка кабельных сетей обуславливает удобство их обслуживания. Модульные системы перегородок являются более гибкими при использовании по сравнению с предыдущими. При индивидуальном заказе имеется возможность изготовления модульных перегородок из различных материалов и разной расцветки, с учетом пожеланий заказчика. Этим можно добиться создания более стильного оформления интерьера офисного помещения. Если перегородки не стеклянные, а глухие, то необходимо позаботиться об освещении, а именно, задуматься о применении настольных ламп для предотвращения потери зрения.

Офисные перегородки, называемые составными, представляют собой модули, которые соединяются без применения дополнительных элементов. Конструкцию такой перегородки можно изменить, не производя демонтажа самой перегородки, а используя имеющиеся модули и переставляя их по своему желанию.

Ассортимент офисных перегородок огромен, велико и количество фирм, занимающихся их изготовлением и монтажом, поэтому, выбирая перегородки для офиса, необходимо тщательно изучить их характеристики и ознакомиться с отзывами клиентов о них.

"

Список последних новостей