Баннер

Стильные укороченные брюки из холодного трикотажа, на кулиске с абстрактным рисунком в бело-голубой гамме будут смотреться по-другому с разными вещами.

Прислушавшись к советам стилистов, можно создать два трендовых образа, стильные и красивые вещи можно найти, если есть каталог белорусского трикотажа.

Яркая и стильная. Первый образ основан на яркости. К брюкам можно подобрать легкую бирюзовую блузку из шелка на пуговицах и бантом вместо воротника. На ноги – сандалии из множества ярких переплетений в виде косичек. Украшения тоже должны быть по максимуму яркими: серьги массивные и трехцветные (голубой, белый, бирюзовый) в форме треугольников, набор браслетов разных размеров (от тонкого до широкого) таких же оттенков и ободок на голову с крупным цветком. В этом образе можно отправиться на прогулку с подружками, на шоппинг или в кафе.

Дерзкая и модная. Второй образ более сдержанный, но не менее стильный. Брюки – основа образа. Их можно дополнить белой блузкой с рукавом до локтя и голубой отделкой в зоне декольте. На ноги лучше выбрать босоножки из светлого полупрозрачного пластика на каблуке. Так как в образе подобраны холодные тона, то и аксессуары должны быть в этой гамме. Серьги, браслет и клатч можно подобрать голубого оттенка или из светлого металла, что сейчас в тренде. В этом образе можно пойти на вечеринку, в гости на праздник или на свидание.

Предстоящий сезон порадует женщин. Выбор моделей колоссальный. Кутюрье предложили массу авангардных вариаций, даже присутствуют футуристические нотки.

Главное место в гардеробе займет обувь с плоской подошвой, низким каблуком, например, мокасины. На показах манекенщицы прошлись в образцах смелых цветов. В коллекциях были видны сочетания красного с синим, серого с желтым, оранжевого с черным, а также других сочных оттенков.

Акценты поставлены на каблуки, набойки, ремешки, шнурки, если есть таковые. Сама поверхность выполнена в спокойной гамме, пастельных тонах.

Лидируют вещи с нестандартной формой каблука либо танкетки. В изделиях с комбинированным каблуком в качестве фурнитуры используют скобы, винты. Получается этакая дерзкая девченка-байкер. Каблуки непривычной формы, высоты. Они удивляют своими изгибами, срезами, вызывающим декором.

Крой носка разработан оригинально. Часто встретишь полукруглый и заостренный мысик.

Вы отдаете предпочтение танкетке и платформе? Замечу, ныне подошва сделана из легкого дерева и слоеного пробкового материала. Достаточно много кожаных работ стилизировали под шкуры змей. Варианты броские, выделяют ножки из толпы. Дизайнеры представили разнообразные версии, которые подойдут под настроение, характер их владельца.

Список последних новостей