Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/index.php:18) in /var/www/tamba/data/www/tamba.ru/libraries/joomla/session/session.php on line 426
Возраст, красота и природная косметика

Баннер

Возраст...

Пока мы молоды и беззаботны нам и в голову не приходит думать о морщинах, дряблой коже, седых волосах и прочих возрастных «прелестях». В наше время так много информации о том, как рождается, живёт и умирает человек и какие «страшные» изменения ждут его внешность. Да, сегодня стареть стало, по меньшей мере, не «эстетично». Люди, работающие в косметической индустрии, в погоне за прибылью так напугали остальных людей «некрасивостью» старости, что даже десятилетние девочки начинают применять косметику без разбора. В каждом городе есть множество салонов красоты владельцы которых, дабы заманить клиентов посредством рекламы убеждают нас, что если женщина не будет посещать эти заведения, то её не будет любить муж и, что ещё страшнее – она останется не модной домашней серой мышкой, но можно даже с помощью крема bust salon spa увеличить грудь без хирургического вмешательства.

Сегодня мало кто умеет «красиво» стареть.

Но милые дамы как, же жили женщины ещё лет 50 – 100 тому назад. О, ужас! У них не было салонов красоты, спа-капсул и «спасительного» ботокса. Они понятия не имели, что такое плацентарные маски, скрабы и пилинги. У них было лишь одно правило – женщине нужно ухаживать за собой.

Девушки тщательно и бережно ухаживали за своим главным богатством – косой. В прежние времена у подавляющего большинства женщин длинные волосы сохранялась и в почтенном возрасте.

В косметических целях использовались сливки, сливочное и подсолнечное масло, настои трав и даже древесный уголь помогал наводить красоту. Золой чистили зубы, делали щёлок, который служил в бане вместо мыла. Пеплом намазывали тело во время мытья, это был и скраб и мыло, и питательный состав для кожи.

Вот почему на Руси женщины считались очень красивыми. Эти средства возможно использовать и в наше время, было бы желание. И здоровья прибавится, ведь все современные средства гигиены и косметика имеют свойства «забивать» поры. Коже становится трудно «дышать» и именно по этому «законсервированное» само в себе наше тело начинает отравляться своими же отходами, не имея возможности функционировать, так как задумала для нас природа.

Список последних новостей