Баннер

Системы инсталляции для подвесных унитазов и биде сегодня только начинают свое распространение в России.

Благодаря их применению у владельцев помещений, которые оборудованы санузлами, появилась великолепная возможность убрать с глаз долой все некрасиво выгладившие канализационные и водопроводные трубы, но в последнее время немаловажным аспектом является установка труб для канализации шумопоглощающих.

Монтаж инсталляций довольно прост и не требует привлечения рабочих, имеющих какую-то специальную квалификацию. Главное при установке инсталляции, это четко следовать инструкциям, которые идут с ней в комплекте. Одно из основных условий оптимального распределения нагрузки на каркас инсталляции это правильное закрепление штырей инсталляции на стене. Крепится они должны только в том положении, которое предписывается инструкцией по монтажу и ни в коем случае никак иначе.

В том случае если все работы вы доверили непрофессионалу в этом деле, лучше всего проконтролировать процесс установки лично.

Очень важно также правильно подобрать высоту системы инсталляции, т. е. наиболее максимально совместить метку на раме с меткой на стене. Если этого не сделать, то уже через пару месяцев подвесная сантехника окажется на полу, вместе с частью стены и их владельцем.

После того как монтаж системы инсталляции завершен, необходимо закрыть специальными заглушками, которые также входят в комплект поставки выпускное и сливное отверстия. Бачок системы инсталляции, которая предназначена для подвесных унитазов, закрывается накладкой, имеющей размеры чуть меньше чем размер кнопки. Основное предназначение данной накладки это защита бачка от различного строительного мусора. Кроме того с ее помощью создается форма будущего отверстия под кнопку.

Инсталляции, как в принципе и любая другая сантехника плохо переносит воду со ржавчиной, мелких частиц грязи т. д., поэтому специалисты рекомендуют устанавливать для них фильтры жесткой очистки. Помимо этого, необходимо приглядывать за только что установленной системой инсталляции, и в случае необходимости аккуратно прочистить смывной бачок от тончайших масляных пленочек. Эти пленочки обычно образуются только в первые дни пуска в работу этой системы из-за того, что весь механизм поставляется в обработке из заводской смазки. Для системы скрытого монтажа они могут быть опасны снижением коэффициентов трения на элементах слива, и как следствием последующим залипанием кнопок.

Список последних новостей