Баннер

Бюджетный седан из Китая Haima M3 в скором времени появится на российском рынке и это один из конкурентов автомобилей отечественного автопрома.

Уже с апреля текущего года китайский седан начнет свой путь по российским рынкам и дорогам. Планируется, что в РФ будут поставлять седан Haima M3, в базовой комплектации стоимость которого немного недотягивает до 460 тыс. В России Haima M3, относящийся к C-классу будет продаваться в четырех вариантах комплектации, естественно каждый вариант имеет свою цену. При этом все версии будут оснащены полуторалитровым двигателем, который выдает 112 л. с.

В комплектации Standart автомобиль будет оборудован механической коробкой, электроприводом зеркал заднего вида, при этом в корпусах данных зеркал будут вмонтированы повторители поворотов. Будет здесь и ABS и EBD, а также фронтальные подушки безопасности, аудиосистема и кондиционер, стоимость такой модели будет составлять 459 тыс.

Для версии Comfort дополнительно предусмотрено наличие парктроника, но машину можно взять и без него, а в дальнейшем уже установка парктроника выйдет дешевле, нежели Вы будете покупать вместе с ним машину. Также в версии Comfort есть система обогрева, как передних кресел, так и зеркал заднего вида, будут присутствовать противотуманки и климат-контроль. Цена такого автомобиля увеличится до 479 тыс.

В комплектации Elit автомобиль будет иметь вариативную КПП, парктроник и многофункциональный руль. Существенно увеличится и цена, которая достигнет 539 тыс.

Для России максимальная цена Haima M3 составит 559 тыс., именно столько будет стоить автомобиль комплектации Deluxe. От комплектации Elit ее будет отличать наличие системы ESP и электропривода багажника.

Список последних новостей