Баннер

На данный момент, среди строительных ограждений, пользуется популярностью забор из профлиста.

При этом данные конструкции довольно легко можно смонтировать. Для начала необходимо забетонировать металлические столбы в землю на полтора метра. Далее нужно приварить продольные, металлические лаги, можно применить тонкие деревянные балки. После этого конструкцию необходимо загрунтовать и покрасить. Не забудьте установить ворота распашные от Альфасклад, не стоит гнаться за новшествами и ставить автоматические гаражные ворота, их система может испортиться и дать сбои в сильный мороз.

Затем можно крепить профнастил к лагам, с помощью саморезов, ну или заклепок, то обеспечит надежность забору, ведь их нельзя будет выкрутить. А для более удобного монтажа листов, их можно крепить секциями. Расстояние между столбами и высота забора выбираются произвольно.

Одним из удачных и более надежных способов монтажа забора из профильных листов, является ограждение с кирпичными столбами. Вокруг столбов для забора, делают кирпичную кладку. А у основания возводят ленточный фундамент, между кирпичных столбов. Причем в кирпичную кладку крепят калитку и ворота.

На сегодняшний день предоставляется возможность подобрать практически любую цветовую гамму, для полимерного покрытия профнастила.

Одно из достоинств забора из профилей – это то, что он отлично отражает звук, что и обеспечивает снижение уличного шума. А еще, если его сделать из двойного слоя листов, то можно повысить не только звуковую изоляцию, но и защиту от ветра. Поставив высокий забор, до трех метров, он обеспечит защита от любопытных глаз и от непрошеных гостей.

Список последних новостей