Баннер

В российской столице в конце октября сего года распахнул свои двери роскошный гостиничный комплекс, принадлежащий международной гостиничной группе FourSeasons.

Отметим, что речь идет о первом в Москве отеле Four Seasons. Отель занял стены исторического здания легендарной гостиницы "Москва". Если у Вас малый бизнес не стоит сразу все покупать, для начала можно взять, например, кофемашины в аренду, а если она окупит себя, тогда можно покупать свою.

Всего в России до этого работал лишь один отель FourSeasons, расположенный в Санкт-Петербурге. Впрочем, представители гостиничного оператора заверили, что на Москве останавливаться не собираются и намерены освоить для себя и другие крупные российские города.

От Красной площади новый отель в Москве разделяет всего несколько минут ходьбы. Номерной фонд FourSeasons Hotel Moscow составляет 180 позиций. Гостям предлагаются как стандартные номера, так и номера категории "люкс" с панорамными окнами. В большинстве комнат есть балконы. Каждый из номеров может похвастаться эксклюзивной кроватью, док-станцией iHome, большим рабочим столом, кофемашиной Nespresso, телевизором и высокоскоростным доступом в сеть.

На территории отеля стоит отметить работу итальянского ресторана и ресторана Bystro, предлагающего блюда русской кухни.

Уже в начале 2015 года в отеле начнет работу салон красоты, фитнес-центр и спа-центр.

Сутки проживания в 2-местном номере нового гостиничного комплекса в Москве обойдутся в сумму от 28,5 тыс. рублей.

Список последних новостей