Баннер

Если Вы хотите приобрести подержанный автомобиль, первым делом удостоверьтесь, что он не перекрашенный или битый.

Ведь, как показывает практика, корыстный реализатор не всегда честен с клиентом.Реализация автомобилей, восстановленных после аварий — это целый бизнес, приносящий немалые деньги. Авто аварийного состояния покупают за бесценок, приводят в порядок его внешний вид, производят небольшой ремонт и ставят ценник, не соответствующий реальной стоимости. Потенциальные автовладельцы часто клюют на такую красивую обертку от несуществующей конфеты.

Как правило, восстановленные после аварий авто продаются на автомобильных рынках профессиональными перекупщиками, но «пихнуть» битое авто Вам может и обычное частное лицо. Согласно практике, даже автосалоны не брезгуют продажей битых автомобилей. Поэтому диагностика автомобиля перед его непосредственной покупкой необходимая процедура, от которой зависит Ваше безоблачное будущее. Вычислить аварийную модель не особо сложно. Но если Вы все-таки купили автомобиль и будете его эксплуатировать, стоит подумать о том, как как купить ОСАГО. Обладая такими знаниями , можно неплохо сбавить стоимость покупки.

Отличное состояние краски — повод для волнения, так как даже при особо бережливом отношении к автомобилю рано или поздно кузов автомобиля покрывается сколами. Обычно их больше всего можно встретить на переднем бампере, капоте или радиаторной решетке. Если пробег понравившегося авто 70 тысяч км, при этом краска капота и бампера имеет отличный вид, то скорее всего, это авто недавно поддавалось покраске.

Список последних новостей